Мамино послание

Броварник Екатерина
От Автора:
По мотивам песни Нюши-"Только не беги, только не беги от меня".
Давайте воспринимать произведение, как произведение, а не мою личную жизнь. Это только лирика. Как и любому автору свойственна где-то выдумка. Это творчество и давайте рассматривать его только в этих рамках. Со мной все хорошо, не переживайте.
Gracias, Mi en regla!
(Спасибо, Я в полном порядке!)


Ты не кричи, прикрой рот ладошкою
Только не плачь, слезы не помогут тебе
Не доверяй никому тайны, слышишь, нет?
Язык-злейший враг, враг человеческий...

Ожидание брось, не моли никого
Возьми, добейся целей сама
Все на хрупкие плечи
Стой, держись до конца!

Сколько людей, столько и сюрпризов
Нельзя никому доверять!
Нельзя...Слышишь? Нельзя.

Не молчи, поделись бедой со мной
Я помогу, поддержу как никто еще...
Только не смей замыкаться в себе,
Не гасни, гори. Ярче, чем солнечный свет.

Затми всех, улыбкой и счастьем своим
До ушей, огнем их испепели...
Будь сильной, с тобой моя вера
Дитя мое...Звезда в ночи.

...Продолжение следует