садоводы

Борис Хуторянский 3
Землею наша родина богата.
Богаче чем все государства НАТО.
На ней есть пашни, фабрики, заводы.
А соль земли конечно садоводы.

У россиян крестьянская порода.
В душе тоска, без сада, огорода.
Суровая не балует природа,
Но не страшна, ненастная погода.

А сердце просит, солнечного света,
Как грядки от него душа согрета.
Пусть мало солнца, мы не унываем,
Душой в ненастье, землю согреваем.

Конторы покидая и заводы,
На выходные мчим на огороды.
Пусть разные профессии у нас,
Мы садоводы, мы садовый класс!