Смерть

Юлия Самочёрнова
Она ко мне давно приходит,
Встаёт у кресла надо мной.
И от меня взгляд не отводит,
Я чувствую её спиной.

Она ни капли не пугает,
Я к ней привык за этот год.
Лишь взглядом с ног до головы пронзает.
И ждёт, каким будет исход.