Незнакомая мисс общество

Александр Богданов 7
Пожалуйста в двух строчках расскажи
Мне о специфике своей лживой души
Намотанной на безобразный шик
Подобно падшей гордости замотанной в плащи
Я нищ на злобу по карманам
Но багаж на безупречный пшик
Всегда за пазухой лежит
А кто считает этажи, когда летит с ползущих крыш?
Быть может ты? А может ты? Ну или ты?
Я трижды обратился в мир мраморной тиши
И мне ответил хор из терракотовых меньшинств
Что килограммы глины заложили в них другие
Ведь сами себе не творцы