Ты не моё

Алдар Санжижапов
-"Люблю тебя".
в ответ лишь тишина.
Смеясь, подмигивая
и слезами на глазах.
Ты перевела дыханье.
Ответила, серьезно о мечтах.

-"Чего ты хочешь?
Ты, посмотри на меня и на себя!
Чего ты там себе бормочешь?
Принцесса я, для принца!"

-"Ты не моё, я не твоя.
Прощай, прости меня.
Дала надежду, так шутя,
Я не хочу, и нам нельзя!"

Ушла, не обернулась,
побежала.
С какой то легкостью
пришла, ушла...

-"Люблю тебя".
пронзила тишина.
Молчанье, дождь,
и полная луна.