Что-то случилось

Кабдрахман Калиев
Нет     причин ,   ты      сама     это      знаешь
По     которым      в          канун        января    
Ты     все     чаще    при   мне    вспоминаешь
Спящий       Суздаль     в    конце     сентября

Переплеты       церковных             подворий
Золотые      кресты  ,                купола
Там,   где     мы   в    ожиданье       историй    
Простояли  весь     день         у        окна    

Что-то  с    нами  случилось   в     той   сказке 
Когда      слыша  ,   славянскую              речь
Мы   просились     совсем            без   опаски
Прикоснуться   к     иконам       до      встреч      

Попытавшись  ,   вдвоем  с           вдохновеньем
Что  бы      что –то    в     судьбе     изменить
Божьим    умыслом         или           твореньем
Наши      души     тайком                оживить

16  мая    2016 г