Медитация

Флорида 2
Я погружаюсь в тишину.
Покой,безмолвие вокруг.
Дух воспаряет в вышину.
И лишь Господь сейчас мне друг.

Я слышу ветер,шелест листьев.
Щебечут что-то воробьи.
Не беспокоят меня мысли.
И вся во власти я любви.

И ум,и тело отдыхают.
В душе моей волнений нет.
Все мысли в облаках витают.
Из сердца лишь струится свет.
                16-05-2016