Мечтаю я и ты мечтаешь...

Лия Русланова
Пусть сбудутся у нас мечты.
Мечтаю я и ты мечтаешь...
Давай мечты соединим,
На вкус проверим для начала.

Мечтаешь в добром доме жить, -
И я о том всегда мечтала...
Жить на земле, любовь хранить, -
Да разве я в том возражала?

Чтобы друг друга поддержать
И согревать в часы ненастья, -
Ведь ты же знаешь, что всегда
Мечтаю я об этом счастье.

Жить долго-долго я мечтаю
Плечом к плечу в трудах-заботах,
Жизнь лишь любимому вверяя...
И пусть меня осудит кто-то!