In Vain

Владимир Кутузов-Урганчи
У тараканов
     нет царя-
         зря,
Встаю ни свет я
        ни заря-
         зря.
Живу на свете
     сам себя
         зля-
Зря,зря,зря...

                IN VAIN-uselessly,
                Without a successful
                result