Кричи

Александр Ударцевв
Мы познакомились с тобой
Я был в кафе, был сам с собой.
А ты как пение весны,
Вошла туда, и в мои сны.

Любимый, вспомни общий  смех,
Наедине вдали от всех,
Меня ты страстно целовал,
 Луну и звезды обещал.

А помнишь сильный наш скандал,
Когда ты мне опять солгал.
А от измены чуть не взвыл,
Ты кстати связь мне ту простил?

Я помню стоны с губ твоих,
Когда в объятиях моих,
Соединившись при луне,
Зажглись во внутреннем огне.

И вот, у каменной плиты,
В руках прекрасные цветы,
Стоишь с охапкой алых роз,
Ты как всегда их мне принес.

И головой, совсем поник,
Весь в тишине, печален лик,
Продрог, пораньше поутру,
Дай ветром слезы с глаз сотру.

И крепко в горле боль сжимаешь,
Как отпустить меня не знаешь?
Родной, ты только не молчи,
Прошу, пожалуйста, КРИЧИ.