Я не желаю с вами говорить...

Алекс Обыкновенный
Я не желаю с вами говорить
С вами, кто по духу мне не равен
Кто вовсе не умеет хранить таин
Кто не даёт счастливой жизнью жить
Я не желаю с вами говорить
Вы оправдать во всём себя готовы
А как других - чуть что, уже сурово
И безраздумно принимаетесь судить
Я не желаю с вами говорить
Коль любите вы сплетни, аки мёд!
И всеми силами стремитесь наперёд
Дела чужие с кем попало обсудить!
Я не желаю с вами говорить
Меня уже вы предали однажды
Я не позволю на те же грабли дважды
Своей ноге осознанно ступить
Я не желаю с вами говорить
Вы много раз плевали в мою душу
Прекрасный мир мой внутренний разрушив
Вы всё живое смогли во мне убить!
Я не желаю с вами говорить
Теперь вы вовсе мне не интересны
И, более того, скажу вам честно:
По пустякам я разучился ныть!
Я не желаю с вами говорить
И пусть мы в чём-то всё-таки похожи
Но во многом разные мы всё же
И как мы только можем вместе жить?
Я не желаю с вами говорить
Внутренний свой мир по крайней мере
От некоторых личностей на время
На реконструкцию я вынужден закрыть!
(03.06.15)