Хованские понты

Рони Нури
Хованское побоище
в разгаре...
Еще не прибыл
Посланный ОМОН.
Но, "мент"* ли, "пЕнт"* ли,
хоть не вызывали,
людей мутузит
средь чужих знамён.

Да, будет выдано
Немало версий
Того как было
И того, что есть.
Но, кто поверит,
Что средь полицейских
В почете нынче
Совесть, ум и честь?

--------
В прессе появились сообщения, что среди участников субботнего (14.05.16) побоища на Хованском кладбище г.Москвы был задержан действующий сотрудник полиции (сержант Никита Мошенко).