Упал - вставай!..

Алекс Обыкновенный
Упал - вставай! Упал - вставай!
По пустякам не унывай!
Случилось ль что нечаянно
Запомни: это не случайно!
Всему свой срок, всему свой час,
Всему черед настанет свой.
Но стоит каждому из нас
Впредь быть самим только собой
(11.09.15)