О любви не кричат на пирушках

Сергей Эртман
Когда квакают дружно лягушки,
Умолкают вокруг соловьи.
Отвлекает и голос кукушки,
Он мешает им петь о любви.

О любви не кричат на пирушках,
А поют в преклоненьи великом
И не терпят когда нескладушки
Искажают мелодию криком.