Безразличие

Ирина Костомарова
Наука выделяет 4 вида безразличия:
Цветовой - фиолетово,
геометрический - параллельно,
музыкальный - по барабану,
и конечно, самый главный - анатомический...



И чем у нас наука занимается,
Ей нужно сразу сферы все объять…
Она четыре вида безразличия
Сумела сформулировать, назвать…
Есть ЦВЕТОВОЙ– конечно, «ФИОЛЕТОВО»!
Любимый цвет, что б к чёрту всё послать.
Куда идти, что кушать нам – без разницы…
Кто там и что намерен надевать…
А есть еще один – ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ
Когда всё «ПАРАЛЛЕЛЬНО» нам и всё!
Так безразлично, просто обалденно.
Куда нас в этом мире занесло.
Бывает нам еще «ПО БАРАБАНУ».
А это музыкальный вроде вид.
Становится всё просто безразлично
Когда и почему, и кто кричит.
Но, самый главный вид АНАТОМИЧЕСКИЙ.
И самый точный, если объяснить…
Доходчивый, понятный, патетический…
Вот только не прилично говорить!