Президенту РФ Путину В. В

Наталия Смирнова 3
Держись, наш Президент! Врагов полно,
Мешающих вперёд вести Россию!
Да, трудно, но хранить страны окно
Добру открытым для тебя по силам!

Плечо тебе подставит вся страна!
Всё верно: в бедах наших не бросаешь,
И с Сирией ты прав, ведь на века,
А не на день престиж ты поднимаешь

Российского народа и страны!
Она тебе в развалинах досталась...
Сил, выдержки тебе для той борьбы,
Которую ещё вести осталось

Не только вне, но всей страны внутри!
Скорее укрепи свою команду:
Экономистов срочно замени!
Они слабы... Прими не лесть, а правду!

Найди единомыслие средь тех,
Кто Президенту "Нет!" сказать способен,
Кому госслужбы пост не для утех,
Амбиций, кем народ будет доволен!

Ты сможешь, ты найдёшь, ты победишь
Их чванство, леность, просто неспособность
И, безусловно, мир вновь удивишь,
Дав импульс экономике, нам - гордость!