восточные сладости

Тимур Петин
от тебя пахнет
цветущей в конце мая акацией
под тонкие ароматы кальяна
мы поддавались безумным танцам

вкус твоих губ
подобен вкусу восточных сладостей
которые ты так любила
они были твоей
а ты - моей
слабостью

мы считали часы, проведенные вместе
простыми числами
ты считала слишком простыми
мои мысли

ты чертила квадрат на асфальте мелом
я возводил в него всё
что между нами место имело