Говорит её сердечко...

Игорь Сарычев 2
Говорит её сердечко:
- Не волнуйся - успокойся.
Выйди лучше на крылечко,
Поудобней там устройся.

Посмотри чудесный вечер,
Шелестят листвой берёзки.
Как сегодня ласков ветер!
Вытирай скорее слёзки.

В небе ярко светят звёзды,
Месяц землю освещает.
Погрузись обратно в грёзы,.
Пусть душа тоски не знает.

Прочь отбрось свои волненья,
Погляди, как мир прекрасен.
И рассеются сомненья,
Будет день всегда твой ясен.

Так сердечко говорило,
Вдруг девица тут очнулась.
Лишь сказала: - Очень мило!
И конечно улыбнулась.
///////////////////
картинка из интернета