Фыр-брр или Delirium

Айрин-Мэ
Вечер стих, земля укрыта,
Гладким отсветом видать
Безнадежный, обобитый
Чересполосьем горизонт,
По иронии сказаний
Матерь Света мне нужна
Отделить больные лганья
Нарочитого немого звоноря,
Бесам ведать неповинны
Грезы, страсти истязанных
Обветшало падких душ.

03.06.15