Потерпи...

Дарья Советова
Потерпи, уже недолго осталось,
Шепчет мне мой внутренний демон, ну, потерпи.
Знаю, вижу, тебя эта жизнь достала,
Я с тобой, я в тебе, на любых поворотах пути.

Запрещаю тебе, приближаться к людям
Я бессмертен, а значит опасен, пойми.
Удержи под контролем, ведь знаешь я безрассуден,
когда голоден, чувствами покорми,

нервами, если хочешь, останками веры,
Что скелетом сидят у тебя внутри,
Знаешь ли,  вокруг одни лицемеры,
Не желающие никого спасти.