Жизнь - не счастья море

Постижениелюбви
Из цикла: Любить друг друга - ох, непросто!(см одноимённый раздел)


Сладкой парочкой мы были,
любили наслажденье и вино,
ловили радости безбрежной миги,
не думая порой о том,
что жизнь - не только счастья море,
но труд душевный до семи потов.