Моя королева

Иван Драгой
Вокруг весна  все цветёт
И в этом  прекрасном  мире есть моя Королева ты   в  моём сердце только ты  с тобой на едене я просто забываю обо всём на свете   и я лечу на  крыльях любви   ты мой  глоток воды в пустынном жаркий день  жизнь прекрасна  потому что у меня есть ты, моя королева;; !!!