Влюблённость

Власов Григорий Викторович
Влюблённость в женщину мужчину окрылила,
Разнообразных добавляя организму сил,
Любви грядущей двери света приоткрыла,
На отчуждении сердец произвела надпил.

Использовала геометрию и схему расчертила,
По вероятности взаимодействий провела расчёт,
Неповторимость оного сближения раскрыла,
Кассиром чек отбила,выставила счёт.

Промолвила с улыбкой- голубки летите
В объятия друг друга и любви костёр.
Не самобытность чувств на практике осуществите,
Зарницей осветив все понимания простор.
12.11.15