Как раньше

Татьяна Савельева 2
Я помню: в кипении  сирени майской
Искали  с подругами  пять лепестков.
Мечтая о жизни, конечно же, райской,
Жевали, глотали... Обычай таков.
Сегодня домой не спеша возвращалась.
И у сирени чуть-чуть задержалась.
Искала, жевала, глотала...
Как будто бы все сначала.
Друзья, если завтра счастливый билет
В автобусе. Шлите! Я съем на обед.