С днем Матери!

Фатти
Мамы, мамочки любимые -
Бережете нас всегда!
Вы, как ангелы незримые,
Защитите коль беда...

Вы о детях беспокоясь,
Ночью молитесь всегда,
Чтоб любовь оберегала,
Наполняя нам сердца...

Мамы, мамочки родные,
Свято образ Ваш храним...
И всю жизнь Вам благодарные -
Вас за все благодарим!