О ложном смирении

Наталия Медведева
       * * *

Какая в том польза - понять не могу -
Сдаваться без боя мерзавцу врагу
И мир заключать с увлекающим в ад, -
Какая в том польза, "смиренный" мой брат?!



        * * *

Смирение ложное - тихое зло...
Ах, если куда-то меня занесло -
Прошу, не скрывайтесь за мрачной стеной!
С любовью наставьте, побудьте со мной!