Подари ей кота...

Наталья Поддубняк
Подари ей кота. Это проще всего.
В нем пушистость и мех, и престиж.
И не бойся , что скажет, порода не та,
Ври, что модно. Что Лондон, Париж,
Все от этих котов без ума. И тогда
Возразить будет нечего ей.
Ты оставишь кота - станет ближе мечта,
Лучшим стать для нее поскорей.

Если кот не вариант - подари ей бриллиант.
Чтоб в колечке на пару карат.
И коробка с бантом, кто ж такому не рад?
Не способен ? Ну, кто ж виноват..
Ну хотя б фианит. Тоже славно блестит.
Лучше в золоте, серьги цветком.
И она тебе многое точно простит.
Хоть о том и забудет потом...

Ну а роз миллион? Как художник один..
Шутки в сторону. Просто букет.
Из гортензий садовых, чтоб собран был он,
Или лилий, коль оных там нет.
Впрочем, можно нарвать васильков на полях
И красиво с глазами сравнить.
Иль сирень подарить, что растет во дворах.
Чтоб вообще никуда не ходить.

А она, не поверишь,подарков не ждет.
Кот в наличии, серьги, цветы..
А она, не поверишь, тебя только ждет.
Просто нужен ей именно ты.