Человек - это штиль, настоящий - высокий!

Кость Ярила
А Марк Шагал судьбе наперекор,
Он миру свет дарил, носитель мрака,
Его таланта флагманский линкор
За стиль всегда бросался первым в драку!...

Авангардист, иначе он не мог,
Свои позиции отстаивал в искусстве,
В котором был свободен, словно, Бог,
И не скрывал восторженного чувства!...