Большой красный дракон

Луиза Мессеро
Дракон, терзающий меня,
Позволь свободой надышаться!
Хочу ещё любовь узнать
Или весной очароваться!

Но держит крепко древний монстр
Меня, за сердце ухватив,
И я ещё пока не сломлен,
Но он надеется сломить!

Он выжимает с каждым мигом
Остатки сил и волю душит,
Дракон, который правит миром,
Кторый этот мир разрушит.

Он распростёрся страшной тучей,
Опасной и грозящей мглой,
Но пусть меня он не получит,
Пусть он не справится со мной!

Вступая в бой с опасной тварью,
Я не пытаюсь сохранить себя,
Пока не сломлен, но изранен,
Но и дракон не думал отступать!

В  смертельной хватке трудно выжить,
Как победить в борьбе с собой?
Решающая битва стала ближе,
И он раправил крылья- снова в бой!

Сжигая изнутри меня втихую,
Он точно знал, чем хочет завладеть.
Ему плевать на то, что я бунтую,
Он просто ждёт, когда начну слабеть.

Он вытянет по капле силу духа,
Погасит разум, сердцем завладеет,
Пото м, когда насытится разрухой,
Он будет убивать больнее, злее.

Я в бой иду, не ведая исхода,
Враг неизвестен, нет его досье,
За то меня он изучил неплохо,
Эксперементы проводил на мне!

Я изучу повадки злобно твари,
Я буду наблюдать и затаюсь,
Хочу запутать, вымотать, потом ударить,
Пусть думает пока, что я сдаюсь.

Он требует непостижимой жертвы,
А выбор прост до жути - быть, не быть.
И если монстр, терзающий, бессмертный,
То я то выбираю- жить , не жить.

Он знает, что мой выбор неизбежен,
Он изучает, как меня сломать.
Я выбираю жизнь! Да, жизнь, конечно!
Чью жизнь? Дракон не должен это знать!

Я понимаю ЧТО он убивает!
Он требует отдать ему любовь!
Она ему угроза, и она мешает
Разрушить этот хрупкий мир земной!

Любовь одна способна править миром,
Одна любовь спасёт и сохранит!
Она пойдёт на битву с тваоью лживой,
Но кто её от смерти защитит?

Спасти любовь от красного дракона!
Спасти её и можно умереть!
Кому такое чувство не знакомо,
Тот не любил и может не смотреть!

Я выбрал жизнь, и встретился со смертью.
Дракон убит и я иду за ним!
Любовь живёт над этой круговертью,
Спасая жизнь , присутствием своим!

Любовь подарит жизнь, родится мальчик.
И в новой жизни мой продлится след.
И в нём не будет трусости и фальши.
Моя любовь спасла меня от бед.