и чтоб ничего не снилось

Твоя Марина
Еще немного - и в город нагрянет лето.
Назло теплу мая я сердце в лед заморозила.
Смотрю в одну точку на сцене - и хочется - сигарету.
Тут же осекаюсь - с зимы, черт возьми же, бросила.

Разлит смесью в воздухе пот с привкусом искусства,
От душ ощущается стойкая горечь-гнилость.
Машина, дорога, бокал - в нем коньяк французский.
И бьется в висках - спать. И чтоб - ничего не снилось.