Смотри Мой Друг! На Отраженья!

Сергей Конрад
Смотри Мой Друг! На Отраженья!
Ты Видишь Как Они Недолговечны!
И Как Колышутся в Сомненьях!
Кружатся в Танце Мировом!
                ~
Плывут к Закату!
В Бурных Водах Жизни!
А Мы Невольно Ждём!
                Когда Умрём!
                ~
Куда Уходит Жизнь!?
И Что За Раствореньем!?
За Тем Распадом! “Неизменным”!
Наших Бренных Тел!?
Нет!!! Это Лишь Удел Одежды Нашей!
Которую Наш Дух Сейчас Надел!!!
                ~
Мы Знаем Что Такое Страсть!
И Всё же! Мы Всего Лишь Тени!
Над Нами Времени!
Сильна Пока Что Власть!
И Трудно Разогнуть Колени!
В Депрессию Смертельную не Впасть!
                ~
Смотри Мой Друг!
               Как Плещут Волны!
                И Бьются О Земные Берега!
                Как Дети Веселятся и Смеются!
Для Них! Пока Что! Жизнь Весёлая Игра!
                ~
Но Не у Всех! Такое Детство!
Война Ускорит и Сожжет!
Тот! Лёгкий, Тонкий и Прозрачный!
Светящийся! Серебряный Налёт!
             Пыльца, Из Света Вечного!
                С Собой Её Приносим!
                Мы! В Этот Мрачный Мир!
                Потерь! Разлук!               
               

                ~
Так Пусть Же Дух!
В Сияющих Доспехах!
Натянет Огненный! Огромный Лук!!!
И Зазвучит Пространство Временное!
Кристаллизуется в Мечту Заветную!
                Тот Звук!!!
                ~
И Растворятся Стены Измерений!
Так! Взявшись За Руки!!!
                С Тобою!!!
                Вечный Друг!!!
Войдём в Невидимые Раньше Двери!!!
В Тот Мир!!!
            Где Не Было!!!
                И Нет!!!
                Священных мук!!!