Я тебя отыщу...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мы когда-то уйдём, всё когда-то решится.
Я тебя отыщу, несмотря ни на что.
Только ведает Бог – что могло не случиться.
Но мы встретились, значит – так свыше дано.

Я тебя отыщу в небесах среди звёзд,
В миллионах созвездий галактик незримых.
Мы с тобою друг к другу построили мост.
Наши судьбы сплелись навсегда, воедино.

Не уйти друг от друга – ты мой человек.
Ты судьбою мне дан и меня не отпустишь.
Без тебя не могу, без тебя горек век.
Будь же счастлив, родной! Знаю – ценишь и любишь...