Хочу до конца оставаться я сильною

Роза Герт
Умение любить -талант от Бога.
Умение жалеть-от доброты.
Умение прощать не зная срока.
От мудрости и нежности души.
Так хочется радоваться жизни.
Улыбаться проснувшись утром.
А ночью видеть сны хорошие.
Не болеть и со всеми дружить.
Вечерами писать стихи.
Побродить по полям не скошеным.
Родниковой холодной напиться воды.
И забыть иногда обо всем.
Я давно научилась прощать.
За боль,за конфликты и слезы.
Я давно научилась бродить по полям.
Обжигая росою холодною ноги.
Я прощала врагов,что мне жизнь отравляли.
За слова тех людей,что любили и врали.
Я умела уйти без оглядки назад.
Сделать шаг на тернистом пути.
Хотя иногда он казался колючим.
Но я уходила,чтобы душу мою не сгубили.
Чтобы что-то в жизни лучшее найти.
Я пыталась казаться счасливой.
Даже тогда,когда рвало меня на куски.
Что хочет женщина,прожив почти свой срок?
А хочется покоя,пожить еще чуток.
Встречать рассветы и провожать закаты.
Чтобы могли понять тебя и в радости и в горе.
Хочу до конца оставаться я сильною женщиной.
Никому себя не позволить сломать.