Счастье???

Фатум-Дервиш
Отдать , когда любишь
И лишь отдавая вернёшь...
Попробуй отнять-
Не вернётся надеждою вновь,
Слезой обожгёт,оборвётся струной,выжжет кровь,
И лишь отдавая поймёшь,что такое любовь...
Нежарким огнём в одиночестве душу сжигая,
Сожжёт без остатка,над счастьем убитым рыдая...
И вечный вопрос вновь и вновь небесам задавая,
Ищу я ответа...
Скажи это счастье?...не знаю...09.05.2016-19:26