***

Валентина Григорьева 4
От заката и до зари слышу я,
Как поют соловьи.
Ночь свежа,
Воздух пахнет настоем травы,
А роса серебриться при свете луны.
До расвета ещё далеко...
Сон окутал село глубоко.
Мы вдвоём...
Во вселенной одни...
И всю ночь нам поют соловьи.
Предрасветный туман над рекой,
Растоваться нам скоро с тобой.
И ты знаешь,незря говорят ,что?!:-
" Ночью звезды горят,ночью ласки дарят.
Ночью все о любви говорят!!"