Порыв эмоций

Илья Тихонов 4
Порыв эмоций от стихотворения Ах Астаховой "Тебя хоть там любят?"

Ты знаешь, а она меня там
Очень-очень сильно любит.
И когда-нибудь этой любовью,
Она меня задушит.

Представляешь, на эту суровую зиму,
Она мне свитер связала
Знает же, что я парень простой.

Вот и угождает, свитер покупает,
Бирку отрывает. Хах, вот наивная
Разве можно душу согреть нитью шерстяной!?

Знаешь, девочка моя,
Там без тебя.
И летом зима,
А зимой всегда вьюга и стужа,

Засыпая даже под шелковым одеялом,
Набитым гагачьим пухом.
В квартире элитной и теплой,
С тройным стеклопакетом.

Мне теплее было с тобой,
Под тем самым, старым пледом.
В той самой комнатушке съемной,
С распахнутым настежь окном.

Ты знаешь, а она меня там
И вправду любит,
Ужином даже меня кормит.

Заказанным из ресторана
Из изысканных блюд.
Ахах типа сама готовит.

Эх, а мне бы сейчас пельмешков жаренных тех
И шампусика советского игристого.
Жаль не вернуть ушедших дней
И поцелуя твоего страстного.

А она меня там тоже целует,
Даже очень нежно обнимает.
И счастлив я с ней, и весел,
Но это только временно бывает.

Понимаешь соприкаюсь я с ней не душой,
А всего лишь оболочкой, телом.
Да я с ней, а любовь оставил с тобой,
Ведь ты этого ждешь от меня ответа.

Родных не губят,
Родных не бросают.
К сожалению, в наше время,
Такое только в фильмах бывает.

Да и не бросал я тебя,
А считай, что спас.
Достойнее и надежнее найдешь,
Уверяю тебя, девчонка моя.

И со стихами не завязывай,
Весточки по чаще через эфир присылай.
А там, БОГ возможность даст,
Ответочку обязательно через кого-нибудь передам.

И знай, меня там
Очень и очень любят, правда.
Только хуже удавки, любовь эта
С каждым днем все сильнее душит, странно.

Но ты за меня не переживай,
Я к такой любви уже привык.
До встречи в следующей жизни,
Может там, получится что-то изменить.