Эверест

Ирина Декаданс
Когда слышишь мягкий женский вокал, мурашки на коже заполняют все свободное место.
Воспоминания, прикосновения губ к шее и коробка передач выжимает высшую из скоростей.

Ты даришь мне то состояние, когда пьешь вино на вершине земного шара - горы Эвереста,
А тебе аплодируют, стоя где-то внизу, тысячи рук незнакомых, но восхищенных тобою людей.