Белоомут

Фатум-Дервиш
Я иду по росе,
Белоомут в тумане,
Звон церквей в тишине,
Душу нежностью манит,
Ноги босы и мокры,
Слёзы застят глаза,
Вдалеке за туманом,
Переход в никуда...
Я иду по росе,
Знаю,в жизни бывает,
То что было так мило-
Повернётся,обманет,
И как Янус двуликий-
Злым лицом повернётся,
То что было мне мило-
Жжёт в груди словно солнце...
04.05.2016-10:33