А я тоскую по тебе...

Леся Любовь Радужная
А я опять тоскую по тебе,
И так хочу с тобою рядом быть,
Как о красивом, белом лебеде,
С которым я хочу лишь рядом плыть.

А ты достался, как награда, только ей.
Она, наверное, счастливее меня.
Но ты  сказал, что сердцу я милей,
Зовёшь к себе, любовью так маня.

Зачем со мною мил, ты мой пригожий,
Я каждый миг опять тоскую о тебе.
Ты муж другой, такой родной.И что же,
Твердишь-Ты не чужая,будь в моей судьбе.

Ты не дари мне взгляд такой красивый,
Наполненный любовью и тоской...
Я знаю, верен ты  жене своей, любимый,
Безгрешный в мыслях, замечательный такой.