***

Алексей Виноградов 2
«Что наша жизнь» – фатальный сон.
А смерть – всего лишь пробужденье,
Грядущих дней отображенье
Нам возвещает этот сон.

И без улыбки не могу
Смотреть на нашу увлечённость,
Осознавая обречённость
Проснуться прямо на бегу.

Мурманск – д. Серково 1996 г.