Прикосновение Любви

Людмила Короткова
Любовь дотронулась своим крылом -
Намеренно иль пролетая мимо,
И хочется не думать о былом
В желании любить и быть любимым.

Душа стремится лучше, чище стать,
Свободны руки – пусть спадают маски,
Мешающие чувства испытать,
Какие, думал, вымышлены в сказках.

Я - понимаю. Странника пойми,
Не оттолкни в волшебном притяженьи.
Я поддержу. Пожалуйста, прими
И не оставь меня в моём крушеньи.

Я научу. Дерзание постичь
Не станет одноразовым порывом.
Я поведу. Мне помоги достичь
Вершин под небом чистым над обрывом.

Тебе навстречу из высоких стен,
А хочешь, это будет наша крепость?
Я растворюсь в тебе, иди в мой плен,
И пусть вдали о нас слагают эпос.

Я попытаюсь. Только позови
Признаньем, что влечение взаимно.
Дар на двоих - касание Любви,
Намеренно иль пролетая мимо…