Коротко...

Фатум-Дервиш
Кто чего стоит,тот это и ищет...
Бывает-находит,
Бывает-лишь свищут...
Во след беспардонно нищие духом,
И вдруг подавившись заткнутся,коль ухом,
Услышат,что ищущий-
Всё-же обрящет!
И то что он ищет- найдёт в настоящем...
29.04.2016-00:43