Тебе

Татьяна Помысова
Осень мне тебя, наверное, навеяла,
Точно по заказанной мечте
Умным, страстным и красивым сделала,
И слова ко мне всегда находишь те.
Молодостью я своей тебе обязана
И желанием безудержным творить.
Нити красные которыми мы связаны
Стимул жить дают и верить,
и любить.
Так сейчас. И мне не надо много.
Радуюсь крупинкам тем, что есть.
Хорошо, что нас свела дорога...
Будет утро и сейчас мы будем здесь.