От весны до весны

Виктор Норд
Пусть  судьба  еще  раз 
Преподносит  урок,
От  весны  до  весны 
Нам  не  выдержать  срок.
Ты  сожгла  все  мосты,
Не  оставив  дорог,
По  которым  к  тебе,
Возвратится  бы  смог.
От  любви  и  судьбы 
Никуда  не  уйдешь.
Я  надеюсь,  что  ты
Это  тоже  поймешь.