Я - Анна. Холодеет кровь...

Людмила Лесных
                Я Гамлет. Холодеет кровь,
                Когда плетёт коварство сети.
                Б.Пастернак

Я - Анна. Холодеет кровь,
Когда плетет мне Вронский сети.
Убив изменами любовь,
Он мне ещё за всё ответит.

Пускай ушли все поезда, -
На свете есть ещё вагоны,
Что прут неведомо куда,
Лишь только б рухнуть мне со стоном...

Вот - долгожданный мой трамвай!
Залог моей кровавой мести!
Давай же, Анна, не зевай,
И покажи всем бег на месте!

Вот поравнялся он со мной, -
Скорей запрыгнуть на подножку!
Был Вронский, будет и ...другой.
А я решила - стану кошкой!!!

16 мая 2016