Привет... я злодей...

Фатум-Дервиш
Привет...я злодей...
Что-не ждали признанья?
Ну что-ж,получите,
И что? Стало легче?
Да,я не люблю слюнявых лобзаний,
Но видите-ль,
Так,в самом деле,
Прожить всё-же легче...
Честнеее,правдивее что-ли, не знаю,
Я для коллекции ложь не сбираю,
Бывает,конечно,ёё часто слышу,
Бывает,осознанно ею играю...(дальше потом как-нибудь...)))
12.04.2016-18:12