ALька

Ирландский Цыган
возьми и оцени её на практике
такую вот девчонку всю из пластика.
здесь будут не нужны подход и тактика,
включил программу секса.. ALька, свастика,
гончарный круг, без тормозов, безбрачие,
ответная реакция - бездушие.
смотрю в глаза стеклянные прозрачные,
а с губ слетают противовоздушные.

ALька - Artificial Intelligence(искусственный интеллект)