А ты представь, что ты один

Станислав Прохоренко
А ты представь, что ты один,
Один сидишь весь день,
Себе и бог и господин,
Подумать тоже лень.
А приготовить?
А кому?
Себе?
Зачем?
И так
Ничто не нужно одному,
Себе сам выдумал тюрьму
Бездельник и дурак.