Первый поцелуй

Галина Гура Назарова
Первое свидание,
 первый поцелуй,
 словно ветер свежий,
 поток нежных струй.

 Был он неумелым-
 нос нам твой мешал.
 Я тихо смеялась,
 ну,а ты вздыхал.

 Все равно я помню
 сердца замирание.
 Волшебством ведь было
 твоих губ касание.

 Первый поцелуй!.
 Кто его не помнит?
 Юность растревожит,
 детство нам напомнит.

 Как бродили долго
 по аллем мы,
 уносили к звёздам
 светлые мечты.