О тебе

Иван Жук
Ты любишь мальчишек блатными
И брови чтоб были в разлёт,
И вечером в юбке мини
Знакомиться ходишь на брод.
На танцах танцуешь первой,
Истрёпана ты до жути,
Тебя называю - стервой,
А ты говоришь мне: «Шутишь».
С друзьями в ночном заведении
Не прочь опрокинуть бокальчик,
И ждешь, чтоб под настроение
Тебя соблазнил новый мальчик.
Улыбка твоя - в «поряде»,
Твои хороши колени,
И как у всякой «бля…» -
Губы - как пельмени.
Глаза только лишь красивы:
Как небо светлы – светлы,
Но никогда счастливой
В любви не бывала ты.
Как жизнь стремительно мчится,
Вернуться – но где уж, там уж,
И ты не успев влюбиться -
Выходишь за парня замуж.
Всё встанет на прежнее место,
Вот годы пропали только…
Но завтра ты будешь невестой,
Услышишь лишь: «Горько – горько».